Pavillon C3 - Université de Sherbrooke

%
Économies sur la facture énergétique
355
tco2
Réduction sur la facture énergétique
tco2
Réduction sur la facture énergétique

Le projet

Lieu
Sherbrooke, Québec
Superficie
45 745
pi2
Institutionnel
Projet de rénovation
Nouvelle construction

Projet de rénovation majeure du pavillon de l’école de musique de l’Université de Sherbrooke d’un budget de 7.3 M$.

Pavillon C3 - Université de Sherbrooke

Mesures efficaces

  • Intégration d’une boucle géothermique
  • Récupération de chaleur via le refroidisseur et élimination de la demande en vapeur pour le chauffage
  • Optimisation des séquences de contrôle des boucles de chauffage et climatisation
  • Récupération de chaleur via une roue enthalpique
  • Éclairage de type DEL
  • Enveloppe efficace

Mandat Akonovia

  • Demande de subventions
  • Plan Mesurage et Vérification

Nos autres projets